samedi 1e juin a ST JEAN DE DAYE

course sur route

17 athlétes de l’AMC a la course de ST JEAN DE DAYE

DSC07890

Les jeune pousses de l’école d’athlétisme et de sport de l’AMC se sont bien « montrés »lors de la petite course locale organisée par les pompiers a ST JEAN DE DAYE , dans des courses très peu fournies ou l’on ne voyait quasiment que des maillots jaunes.

Chez les poussines , marion REGNAULT termine 2e , suivie d’yvane POISSON 3e (erreur de classement à l’arrivée) et d’amelie FEREY 4e.

DSCF5660

DSCF5663

DSCF5664

DSCF5677

DSCF5678

Chez les poussins , c’est thomas MINERBE qui remporte la course , suivi de quelques métre par octave FOSSEY , décu car mal « aiguillé »sur un carrefour . puis suivent léo VIEL 4e et renaud MONTIGNY 5e , puis theo Martin 6e.

autres photos à venir

En benjamins « mano à mano «  de theo LEDENTU et valentin LANGLOIS qui terminent au sprint 1e et 2e suivi de pas loin par constant FOSSEY 4e

Chez les cadets martin CATEL 1e domine leo LANGLOIS 2e , tous les deux devancés par emilie JAMME , notre championne de duathlon qui se « promène » devant.

Dans la course des hommes arnaud MONTIGNY toujours 3e assurera sans trop de soucis jusqu’à la fin ce classement , suivi longtemps de très prés par alexandre DESDEVISES qui aura beaucoup de mal à terminer suite à une douleur au thorax et rétrogradera à la 9e place , mais 1e juniors et devancé par jeremy DEGROULT 7e qui retrouve un peu de condition.