14 novembre 2012

départementaux de cross UGSEL

mercredi 14 novembre 2012 a ST MARTIN DE BREHAL

départementaux de cross scolaire UGSEL

8 athlètes de l'AMC ont participé  , sous les couleurs de leurs colléges ou lycées respectifs , à ces championnats scolaires avec une belle réussite.

et ce fut l'occasion de prendre quelques contacts avec de jeunes athlètes ...

-en benjamines filles 1e année:

eva BACHELEY et jade GODEFROY font une belle course en téte pour terminer 2e et 5e , accédant toutes les deux au podium (5 premiers)

caroline BIRETTE termine a une belle 26e place

et l'équipe termine 3e à seulement 1 pt des 2e !

-en minimes filles 2e année:

margot BACHELEY aura été un bon début de course  dans le quinté voir le quator de téte , pour lacher de peu sur la fin et obtient une superbe 6e place , se permettant de battre au sprint une concurrente et tout ceci sans raquette !!.

l'équipe termine 2e a seulement 1 pt de la victoire !!

DSC06919

équipe minimes filles 2e année

DSC06920  DSC06921

margot BACHELEY       margot dans une cote

camille PASSILLY qui avait margot en point de mire finit tout prés à la 8e place

DSC06922

camille dans une cote

-en minimes garcons 2e année:

bastien MACHARD  , plus a son aise en sprint qu'en cross , parfait ici sa condition physique en obtenant une encourageante 25 e place

DSC06930

bastien MACHARD

-en cadets:

julien LEMONNIER , qui aura courru en tennis pour la petite histoire !  n'aura pu suivre terry DUBOST , mais c'est peut étre partie remise pour les régionaux. il obtient une 2e place et la qualification aux nationaux UGSEL , pourrait étre une formalité , sauf incident , dans 2 semaines a FALAISE.

DSC06927

podium cadets

-en juniors:

l'autre julien , "juju" MARIE , un peu en retard dans sa préparation , il faut le dire , n'aura jamais pu suivre le "tempo" imposé par malcolm DUQUESNAY et assurera derriére la 2e place .