27 juin 2012

régionaux a l'AIGLE

samedi23 et dimanche 24 juin

régionaux a l'AIGLE

Après 16 médailles aux départementaux les athlétes de l’AMC brillent aux régionaux avec 5 médailles !

4 athlétes  cadets de l’ « Athlétisme dans les Marais de Carentan » se sont déplacés au championnat régional a l’AIGLE dimanche 25 juin , sous des conditions dantesques le dimanche , la pluie , le vent et la froidure , 5 médailles dont 3 titres , alors que lors de la petite course du port a CARENTAN d’autres brillaient

DSC06096

-La meilleure prestation revient a chloe CHARDINNE , qui n’en finit pas de battre ses records ainsi que ceux de l’AMC .

elle revient de l’orne avec 3 médailles dont la victoire sous la pluie et le vent sur 400m en 66"65 (rp et de l'AMC) , un record personnel au lancé de poids 9m07 , la 2e place au lancé de javelot avec 25m20 et au lancé de marteau

DSC06099

DSC06094

-florian DAIREAUX améliore sont record largement au lancé de disque avec 32m89 et remporte le 110 m haies en 15"84 sous la pluie et le froid ! un nouveau record personnel dans de telles conditions !!

DSC06100

-martin CATEL améliore son record au lancé de poids avec 10m93 et remporte le 400m , toujours sous le déluge avec un nouveau record personnel et de l’AMC en 55s19 .

DSC06097

-alexandre DESDEVISES , fatigué par une semaine de stage agricole , termine 5e du 1500m en 4’31 s71

DSC06105

5 athlétes qualifiés aux interrégionaux sur 14 épreuves :

5 athlétes de l’AMC ont réalisé les minimas de qualification sur 14 épreuves , pour le championat intérrégional  des  samedi 30 juin et dimanche 1 juillet a CESSON SEVIGNE :

-Chloe CHARDINNE , cadette , sur 400m , 400m haies , lancés de poids , de javelot, de  disque , de marteau et 100m haies