régionaux de cross scolaire UGSEL

mercredi 23 novembre 2011

championnat régional scolaire UGSEL

a COUTANCES

5 athlétes de  l'association carentanaise AMC ont participé à ce championnat sous les couleurs de leurs colléges ou lycées respectifs

DSC04275

4 des 5 athlètes  de l'AMC , qualifiés à ce régional de cross UGSEL

-tout d’abord c’est camille PASSILLY qui débutait parmis les athlétes de l’AMC  et qui concrétise encore de belle facon la progression qu'on avait pu constater à l'entrainement et aux départementaux de cross.

effectivement , camille termine 7e des minimes 1e année , dans le temps de 9'41 sur un parcours identique aux départementaux qu'elle avait bouclé en 10'19 , soit 38 s de gagnée et surtout une qualif au "FRANCE"  loupée pour 2 places.

mais sans regrets car on y aurait méme pas pensé avant la course !

à noter que camille se serait vue qualifiée les précédentes années, selon le réglement alors en vigueur.

DSC04258

-puis venait le tour des minimes filles 2e année , avec justine POULLAIN , coté AMC , qui la n'aura pas souffert du mollet cette fois ci , pour terminer 41e .

DSC04260

-enfin chez les cadets , la "lutte" amicale se sera à nouveau limitée au duel "manchot" julien MARIE-malcolm DUQUESNEY , méme si terry DUBOST se sera mélé au duo , sur une bonne moitié de la course.

à nouveau , malgrés quelques attaques de julien , malcolm aura fait jouer son accélération finale que julien n'aura pas pu suivre , sur une course au tempo plus rapide semble t-il qu'aux départementaux (dont on ne pourra par contre pas avoir confirmation , vu les les temps affichés  erronés)

DSC04266

DSC04264

julien LEMONNIER , thomas TAILLEPIED et julien MARIE avant le départ

-julien LEMONNIER se fiait logiquement à l'ancien réglement (déduction des qualifiés par équipe pour la qualif au france  individuelle) et terminant  7e ,  se pensait qualifié au national , puisque 3 athlétes de l'équipe victorieuse le précédaient.

mais au final , il pouvait étre bien décu quant ou lui apprit le changement récent des régles  et ainsi il rate la qualif pour 1 place !!