régionaux en salle benjamins/minimes

samedi 26 fevrier 2011

championnat régional benj/minimes a

MONDEVILLE

3 athlétes de l'AMC qualifiés sur 12 épreuves rapportent 4 médailles de ce championnat

DSC01723

les 3 athlétes et chloé CHARDINNE  "jury jeune"

martin CATEL : (75 pts au triathlon/7e)

-il rate complétement son départ sur 50m , croyant a un faux départ pour réaliser tout de méme 7s11/11e

-sur 50m haies il s'arréte devant la 1e haie !

DSC01716

-au lancé de poids , aprés avoir lancé aux environs de 11m a l'échauffement il arrache la 3e place avec un nouveau record personnel de 10m33 , à égalité avec le 4e (florian)

-sur 1000m, il améliore aussi son record personnel de 4s pour "mourir" au pied du podium , 4e en 2'59s58

julien LEMONNIER: (76 pts au triathlon/6e)

-il confirme sur le 50m haies, couru en 4 appuis , en réalisant 8s66 ,  10e place

-au triple saut , bien techniquement sur cette épreuve , il améliore son record de 28 cms avec 10m95 (a 60 cms de la planche !!) et prend une belle 5e place.

-au lancé de poids nouveau record personnel avec 9m08 et la 8e place

DSC01719

-enfin sur 1000m , il assume son role de favori en menant  la 2e partie de course et se voit rejoint à 100m de l'arrivée pour un sprint "rageur" ou il est dominé de quelques cms a 30m de la ligne , pour brutalement décélérer , suite a une douleur au genoux (tournoi de volley de la veille).

il améliore tout de méme  son record avec 2'55s30 dominé par le champion régional de cross

florian DAIREAUX:(85 pts au triathlon/2e)

-il réalise un bon chrono de 7s62 sur 50m haies dans une course bizarre ou il n'est jamais "placé" , mais termine 2e puisqu'un meilleur temps sera réalisé dans une autre série (7s55)

-des difficultés a trouver ses marques au triple saut ou il termine 4e avec 11m03

-galére au saut en longueur , suite a une course d'élan bien irréguliére ou il aura failli méme ne pas renter dans les 8 à l'issu du 3e essai.

puis ca se "décante" un peu pour terminer 2e avec 5m52 (a 30 cms de la planche) quand le concours se remporte a 5m58

-au lancé de poids , 2e avant l'ultime essai , il termine 4e avec 10m33 , a égalité avec le 3e (martin)