9 juin 2008

2e journée départementaux

dimanche 08 juin a COUTANCES

2e journée championnat de la MANCHE

4 athlétes de l'AMC se sont déplacés pour cette seconde journée du championnat de la manche sur piste

qui ont glané pas moins de deux titres de champion de la MANCHE et 3 médailles d'argent pour cettte 2e journée

ce qui porte a 6 titres de champions de la manche et 6 médailles d'argent sur les 2 journées !!

DSCF9630   DSCF9629

arnaud MONTIGNY termine 2e du 1500 m avec un nouveau record personnel de 4'07s09 et jeremy DEGROULT termine 7e de cette méme course en 4'30s7

au triple saut minimes deux médaillés pour l'AMC maxime CANIOU qui remporte le triple saut avec 11m71 et georgane OPORO 2e avec 11m24 (rp).